Partimos de un control y seguimiento de toda nuestra materia prima, definiendo protocolos estrictos y parámetros de calidad. Cultivamos mostaza bajo certificación orgánica en la Patagonia. Nuestra seguridad alimentaria comienza allí, con el cuidado de la tierra.
Buscando diferentes granulometrías, junto a granos quebrantados, pulpa, o cáscara como salvado. Logrando estandarizar en forma natural la materia prima y protegiendo sus propiedades organolépticas.
De acuerdo a la receta de cada producto, iniciamos el proceso de hidratación, sin aditivos ni conservantes artificiales. Así por medio de molinos a piedra y conos estriados -en ambos casos de acero inoxidable 316- obtenemos la consistencia deseada.
Con el tiempo a favor estabilizamos y equilibramos los sabores de manera natural. Cada producto a su propio tiempo. Por caso, la Mostaza a la Antigua permanece estacionada durante 6 meses.
Protocolos establecidos sobre las variables organolépticas, físico-químicas y microbiológicas, necesarios para la liberación de lotes. Todos nuestros productos poseen trazabilidad absoluta.
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